Muntons Premium - Домашние пивоварни

www.pivlab.ru
Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

 


 

 

 


 

 
 

Muntons Lager (1,5 кг)

Muntons Lager, 1,5 кг., на 18 или 23 л пива. Производитель, компания Muntons (Англия).
Золотое, свежее пиво, классический Лагер.
Для приготовления пива понадобиться добавление 1 кг. декстрозы или сахара.
Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или1 кг. сухго неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг.декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

1 650,00 руб Добавить

Muntons Midland Mild Ale (1,5 кг)

Muntons Midland Mild Ale 1,5 кг., на 23 л пива. Производитель, компания Muntons (Англия).

Темное, с легкой сладостью пиво. Идеально для застолья.
Для приготовления пива понадобиться добавление 1 кг. декстрозы или сахара.
Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или1 кг. сухго неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг.декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

1 650,00 руб Добавить

Muntons Premium Barley Wine (1,5 кг)

Muntons Premium Barley Wine 1,5 кг., на 14 л пива. Производитель, компания Muntons (Англия).

Самое крепкое пиво, для особого случая. Рекомендуется пить не охлажденным, чтобы насладиться вкусом и ароматом напитка.
Для приготовления пива понадобиться добавление 1 кг. декстрозы или сахара.
Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или1 кг. сухго неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг.декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

1 650,00 руб Добавить

Muntons Premium OLD ALE (1,5 кг)

Muntons Premium OLD ALE 1,5 кг., на 7 л пива.
Производитель, компания Muntons (Англия).
Богатое, плотное, крепкое пиво, с шикарным ароматом и вкусом.
Для приготовления этого сорта пива НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление 1 кг. Декстрозы или 1 кг. Muntons Enhancer или 1.25-1.5 кг.Неохмеленного экстракта или 1 кг. сахара.

1 650,00 руб Добавить

Muntons Premium Pilsner (1,5 кг)

Muntons Premium Pilsner 1,5 кг., на 23 л пива. Производитель, компания Muntons (Англия).
Светлое и деликатное пиво. Прекрасно утоляет жажду.
Для приготовления пива понадобиться добавление 1 кг. декстрозы или сахара.
Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или1 кг. сухго неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг.декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

1 650,00 руб Добавить
Muntons Scotish Style Heavy Ale, (1.5 кг.)

Muntons Scotish Style Heavy Ale, (1.5 кг.)

Muntons Scotish Style Heavy Ale, (1.5 кг.).
Производитель, компания Muntons (Англия).
Насыщенный темно-коричневый эль, с ярким хмелевым ароматом и крепкой пеной.
Для приготовления пива понадобиться добавление 1 кг. декстрозы или сахара.
Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или1 кг. сухго неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг.декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.
Показатели:
Цвет (Ед. EBC) 50 - 60
Горечь (Ед. EBU) 45 - 55

Твердые частицы 80 % - 82 %
Кислотность 1 % Макс
pH фактор 5 - 6
Свободный Азот 0.15 %

1 650,00 руб Добавить

ИНСТРУКЦИЯ

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.
2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.
4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.
5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

 
Яндекс.Метрика
города Новокузнецк, Кемерово
Назад к содержимому | Назад к главному меню