Muntons Premium - Домашние пивоварни

www.pivlab.ru
Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

 


 

 

 


 

 
 

Muntons Lager (1,5 кг)

Muntons Lager, 1,5 кг., на 18 или 23 л пива. Производитель, компания Muntons (Англия).
Золотое, свежее пиво, классический Лагер.
Для приготовления пива понадобиться добавление 1 кг. декстрозы или сахара.
Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или1 кг. сухго неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг.декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

1.200 руб Добавить

Muntons Midland Mild Ale (1,5 кг)

Muntons Midland Mild Ale 1,5 кг., на 23 л пива. Производитель, компания Muntons (Англия).

Темное, с легкой сладостью пиво. Идеально для застолья.
Для приготовления пива понадобиться добавление 1 кг. декстрозы или сахара.
Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или1 кг. сухго неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг.декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

1.200 руб Добавить

Muntons Premium Barley Wine (1,5 кг)

Muntons Premium Barley Wine 1,5 кг., на 14 л пива. Производитель, компания Muntons (Англия).

Самое крепкое пиво, для особого случая. Рекомендуется пить не охлажденным, чтобы насладиться вкусом и ароматом напитка.
Для приготовления пива понадобиться добавление 1 кг. декстрозы или сахара.
Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или1 кг. сухго неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг.декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

1.100 руб Добавить

Muntons Premium OLD ALE (1,5 кг)

Muntons Premium OLD ALE 1,5 кг., на 7 л пива.
Производитель, компания Muntons (Англия).
Богатое, плотное, крепкое пиво, с шикарным ароматом и вкусом.
Для приготовления этого сорта пива НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление 1 кг. Декстрозы или 1 кг. Muntons Enhancer или 1.25-1.5 кг.Неохмеленного экстракта или 1 кг. сахара.

1.200 руб Добавить

Muntons Premium Pilsner (1,5 кг)

Muntons Premium Pilsner 1,5 кг., на 23 л пива. Производитель, компания Muntons (Англия).
Светлое и деликатное пиво. Прекрасно утоляет жажду.
Для приготовления пива понадобиться добавление 1 кг. декстрозы или сахара.
Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или1 кг. сухго неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг.декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

1.250 руб Добавить
Muntons Scotish Style Heavy Ale, (1.5 кг.)

Muntons Scotish Style Heavy Ale, (1.5 кг.)

Muntons Scotish Style Heavy Ale, (1.5 кг.).
Производитель, компания Muntons (Англия).
Насыщенный темно-коричневый эль, с ярким хмелевым ароматом и крепкой пеной.
Для приготовления пива понадобиться добавление 1 кг. декстрозы или сахара.
Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или1 кг. сухго неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг.декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.
Показатели:
Цвет (Ед. EBC) 50 - 60
Горечь (Ед. EBU) 45 - 55

Твердые частицы 80 % - 82 %
Кислотность 1 % Макс
pH фактор 5 - 6
Свободный Азот 0.15 %

1.200 руб Добавить

ИНСТРУКЦИЯ

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.
2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.
4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.
5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

 
Яндекс.Метрика
города Новокузнецк, Кемерово
Назад к содержимому | Назад к главному меню