Главное меню:
Вес: 0.25 кг.
Декстроза - глюкоза, 250 грамм.
Дектроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение.
Дрожжи BeerVingem элевые для пшеничного пива, 10 гр. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива.
Производтсво: Англия
Специальные дрожжи верхового брожения для пшеничного пива.
Этот дрожжевой штамм придает пиву тонкие эфирные и фенольные ноты, типичные для пшеничного пива. Седиментация низкая. Степень сбраживания высокая
Дрожжи заводской фасовки в пакетики по 10 гр.
Хранить дрожжи следует в темном, прохладном месте.
Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C
Дрожжи пивные Safale S-04, весовые 10 гр. Дрожжи верхового брожения. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива.
Производство - Франция
Это широко распространенные английские дрожжи верхового брожения для производства эля отличаются способностью быстрого сбраживания и очень хорошей седиментацией, что позволяет получить хорошо осветленное пиво. Особенно хорошо подходят для брожения в ЦКТ. Седиментация хорошая. Степень сбраживания средняя.
Дрожжи фасуются в пакетики по 10 гр. и запаиваются. Очень надежно.
Хранить дрожжи следует в темном, прохладном месте.
Дрожжи пивные Safbrew S-33, весовые 10 гр. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива.
Производство - Франция.
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения. Седиментация средняя. Степень сбраживания высокая.
Этот дрожжевой штамм особенно подходит для производства крепкого пива с содержанием алкоголя порядка 7,5% и даже с содержанием алкоголя до 11,5%, а также пшеничного пива и Стаута.
Дрожжи фасуются в пакетики по 10 гр. и запаиваются. Очень надежно.
Хранить дрожжи следует в темном, прохладном месте.
ПЭТ (пластик) многоразовая бутылка емкостью 1 литр, с крышкой
«Castle Malting» Бельгия
«Castle Malting» Бельгия
Солод Пилсен Бельгия1 кг
Возможно использовать в засыпи: До 100 % смеси
Применение: Для любых светлых сортов пива.
Характеристики: Характеризуется высоким качеством, стабильными характеристиками.
Солод Пилсен (Суфле) Россия 1кг.
Солод Пилсен (Суфле) Россия 5кг.
Солод ячменный "Pilsen", 5 кг. (Бельгия)
Цвет: 2,5 - 3,5 EBC
Доля в засыпи: До 100% смеси
Применение: Как в качестве единственного солода для светлых сортов пива (пильзенского, лагерного), так и в качестве части добавления почти во всех других сортах пива.
«Castle Malting» Бельгия
«Castle Malting» Бельгия
«Castle Malting» Бельгия.
Придает пиву карамельный аромат и насыщенный цвет (от золотистого до темно-янтарного). Отличительной особенностью карамельных солодов является наличие в них стекловидных зерен - источника обязательных неферментируемых компонентов, благодаря которым настоящий карамельный солод усиливает бархатистость пива и повышает стойкость его пены
Регионы выращивания Германия
Альфа-кислоты* 9.0 - 13.0% w/w (в весовом отношении)
Бета-кислоты 3.0 - 5.0% w/w (в весовом отношении)
Регионы выращивания Германия
Альфа-кислоты* 4.0 - 9.0% w/w (в весовом отношении)
Бета-кислоты 2.5 - 4.5% w/w (в весовом отношении)
Альфа-кислота 8.1%, гранулы (тип 90)
Хмель ароматического сорта «Ранний Московский» является аналогом чешского хмеля «Жатецкий». Хмель этого сорта отличается приятным хмелевым ароматом, низким содержанием когумулона и высоким содержанием ароматических составляющих (кариофиллена, фернезена). Содержание альфа-кислот — 3-3,5. Пивовары высоко ценят «зеленое золото» этого сорта: тончайший аромат и нежная горечь придают различным сортам пива неповторимый вкус.
Ароматный хмель в виде гранул Т-90
Содержание а-кислоты 3,3%
Влажность, % - 10,7%
Производитель: Россия
Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре <5°
Сорт с высоким содержанием альфа-кислот.
Регионы выращивания Германия
Альфа-кислоты* 11.0 - 16.0% w/w (в весовом отношении)
Бета-кислоты 5.0 - 7.0% w/w (в весовом отношении)
Аромат: Тонкий аромат с уклоном в сторону цветочных и фруктовых тонов.
Тип использования: Для горечи..
Стили пива: Ale
Возможные альтернативы: Nugget, Columbus
В домашнем пивоварении хмель может понадобиться в нескольких случаях:
1. Вы можете дополнительно охмелить свой уже охмеленный солодовый экстракт. Это придаст пиву более яркий аромат и вкус, даст вам широкий простор для экспериментов и позволит создать собственные, особые вкусы и сочетания.
2. Хмель понадобится при охмелении неохмеленных солодовых экстрактов. В этом случае возможности еще шире, так как экстракт изначально не имеет никакого охмеления, и вкус пива будет во многом зависеть от того, как вы проведете охмеление вашего сусла.
3. При приготовлении All Grain, хмель является одним из необходимых и незаменимых компонентов.
Вес: 0.10 кг.
ХМЕЛЬ «ТРАДИЦИОННЫЙ» – ароматный сорт хмеля обладает очень тонким и приятным хмелевым ароматом, высоким содержанием ароматических составляющих. Отличается хорошей устойчивостью к болезням. Используется в пивоварении, для придания пиву чистого, тонкого, благородного хмелевого аромата. Рекомендовано задавать ароматный хмель в конце процесса кипячения.
Шишки хмеля в виде гранул, тип 90
Вид сорта в зависимости от времени созревания - Средне-поздний
Содержание а-кислоты 7,0%
Влажность, % - 8
Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре <5°